Selasa, 18 Januari 2011

Tips It Girl (Menambah energy tanpa menunggu lama)

Assalamualaikum

Hai, lama tak menulis.
Kali ini saya ingin berbagi sebuah tips untuk para cewek2 yang suka banget main It Girl di Facebook.


Kadang-kadang kalo main It Girl, pastinya kita bakalan keenakan search baju sana-sini, nah itu yang bikin habis energy, apalagi kalo energynya cuman sedikit, harus nunggu energy terisi lagi.

Langsung aja deh..



1. Log in ke FB

2. Buka permainan It Girl

3. Klik jam Komputermu di pojok kanan bawah, percepat waktunya, terserah mau sehari atau 5 jam

4. Tada....kalo dia hang energy barnya, yah itu sudah jadi....energy nya xepet banget naik.

Wassalam, jika g jadi ya....mohon maap lahir batin, mungkin servernya Zynga udah memperbaiki Bug mereka :)

0 komentar:

Template by:

Free Blog Templates